Привкус тебя во всём...
Что окружает меня.
Он лёгок и невесом,
Как воздух нового дня.
Он состоит на треть
Из золота первых звёзд,
И хочется к ним лететь,
Вытягиваясь в полный рост,
Хочется быть и быть
Для тебя одного.
И в том, чтоб тебя любить,
Будто смысл всего,
Как будто любовь моя
Слепому - прозрения дар,
Как будто, обняв тебя,
Можно обнять земной шар.
2020
Свидетельство о публикации №120070207047