Он предал

Что же он такого должен сделать-
Был мне друг..и, вот, предатель стал..
Он из тех, кто Черту просто челядь..
Дружбу он на деньги променял.

Жаль, но нету сил, чтоб свою руку,
Коею приветствовал его,
Отрубить, чтоб легче эта мука
Вышла вон из сердца моего.

Сколько, сколько же еще, о Боже,
Их, таких, по Свету по всему..
Призови к ответу, Ты же можешь..
Сделай так, чтоб было по сему.


Рецензии