Советов мне советов
Но всё ж учитывая время, не прошу карету,
Хоть иногда стенаю от души:
«Подайте мне советов, да советов!»
Но все кто мог, уже ушли давно,
И некому по голове погладить,
Сказать: «И это всё пройдет…»
Приходится самой с собой дела все ладить…
И крикнуть мужу: «Заводи скорей
Наш «Патриот» и полетим подале…
В свободу ветреных и искренних полей,
Где о проблемах слыхом не слыхали…»
Свидетельство о публикации №120070207006