Любви без вдохновения не бывает
А вдохновения не бывает без любви,
И если о тебе она мечтает,
То значит, и о ней мечтаешь ты.
Всё связано, и всё необходимо,
Всё в этой жизни вмиг переплелось,
Тебе вдруг показалось, что любима,
На самом деле это только ложь.
Мы любим сочинять стихи и чувства,
Они необходимы нам всегда,
Особенно, когда внутри всё пусто,
И спряталась куда-то красота.
Обманывать себя легко и просто,
Мы рады это делать иногда,
Нам не хватает сказочного тоста,
А вместе с ним, добротного вина.
Свидетельство о публикации №120070207003