Она бесспорно хороша собой

Она бесспорно хороша собой...
На мой манер,весьма приятна...
Так хочется поговорить с тобой...
Ведь выглядишь ты очень статно.

Ну посидим спокойно,выпьем кофейку...
Немножко посмеёмся в тёплый вечер...
Мы всё успеем на своём веку...
Если спешить не будем догоняя ветер.


Рецензии