Чары. От неиссякаемой!

   Я Тебя люблю - за то, что Ты всегда рядом,
За то, что улыбаешься мне,
За то, что очаровываешь во сне!
И ещё –
Я люблю Тебя за то, что  я, словно птица,  парю с Тобой -
Ты стала моей любимой!
Я счастлив от Твоей любви неиссякаемой!


Рецензии