Котябрь
Заведите в доме кошку,
Если можно - три кота.
Три кота как три аккорда -
Шесть ушей и три хвоста.
Если шланги перегрызли
У тонометра, тогда
Поругайте, но не злитесь -
Это, в общем, ерунда.
Если кошки смотрят нежно
И с надеждою, любя -
Это значит, в самом деле
Приближается беда.
Снова что - то натворила
И притихла детвора.
В туалет не заходили?
И не надо вам туда!
В туалете два рулона
Размотали всей гурьбой.
Это значит - в вашем доме
Тихо будет день - другой...
Утром дружно три аккорда
Просят завтрак подавать.
Это значит - спать не время,
Значит это - вам вставать.
Заведите в доме кошку,
Если можно - три кота.
Будет в вашем доме кошка -
Будет в доме теплота.
1.10.2020/1.20.2021/1.10.2022/1.10.2023/1.10.2024 и так далее...
Свидетельство о публикации №120070206807