Книги друг

Все ее друзья, это сотни книг,
Она их обнимет их сказ роднит,
Но в реальной жизни то черновик,
Пляску букв она в голове хранит.

Как сладчайшим вином угощает граф,
И уходит в поход, к сердцу лик прижав,
Он целует ее, как в последний раз,
Она тонет в плену его карих глаз.

Ее сладких уст он запомнит вкус,
Он уходит надолго, для них искус.
Его имя нежное, не сорвется с уст,
Он же рвет врагов, только тела хруст.

"Ты вернись ко мне, нежный господин,
Не куплюсь на сотни других личин,
Турки пусть бегут, не убить тебя,
В твоем теле жива... магия огня".

Вот прочитана книга, закрыта вновь,
Только там ощущает такую любовь.
Хоть обманут там, да и предадут,
Все же рыцари, принцы, ее спасут.


Рецензии