Боль моей прошлой жизни

Друг мой, можно устать ждать,
Что оценят, поймут и поддержат.
И себе самой можно врать,
Только ведь по живому режет.

Можно сказку себе написать,
"Жили вместе они очень долго".
Только сможешь ее дочитать?
А ночами не выть грустным волком.

Пишешь крупно:"любили навеки",
Прижимаешь остатки как злато,
Только вырвет из сладостной неги,
"знаешь... Ты сама виновата".

Разрывает... Как будто граната.
Залетела... На ней надпись:" было".
Тело сломано, ты будто вата,
Сердце в эту секунду застыло.

Отпусти, но запомни как больно.
Все улыбки и добрые встречи,
Ты воспримешь чуть позже спокойно,
И запомни, время излечит.


Рецензии