Отрава - пародия

Я молча шнурую ботинки, а спички мне больше по нраву,
Глотаю мороз и рябину и выдыхаю отраву.
Диана  Арбенина

 рисунок Хачатурян Людмила
--------------------------

Я молча шнурую ботинки,но спички мне больше по нраву,
жара, я бегу по асфальту без шапки и вниз головой,
когда я стихи сочиняю, на них посыпаю отраву,
чтоб утром назло всем  проснуться и важно гордиться собой
Лилия Л 0207 2020


Рецензии