Любовь к тебе РАЙ

Любовь к тебе рай.
Все что угодно –
НО НЕ ПРОЩАЙ.
Уходи просто ЗНАЙ
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ.

ЛЮБОВБ к тебе РАЙ

ТЫ ЭТО РОДНОЙ ЗНАЙ
СЕРГЕЙ ПРОСТИ.
НО НЕ УХОДИ.

Простить НЕТ.
РАЗВОД НЕТ.
МЕНЯ НЕТ
ТЕБЯ НЕТ.
НО МЫ ЕСТЬ.
НО МЫ ЗДЕСЬ.

Тебя люблю.
Любовь к тебе РАЙ


Рецензии