Незнакомка
Усталый день прощается с тобой.
Останься ненадолго незнакомка,
А вдруг ты мне подарена судьбой?
Насыплю на ладошку звездной пыли,
А ты желание молча загадай.
Нас ветры на прогулку пригласили,
Меня не бойся...просто руку дай!
13.06.2018
Свидетельство о публикации №120070206696