Референдум по Конституции - есть Победа!
В России всем её народом!
Трудов Великих вновь момент,
Для всех людей отсюда родом!
Народ един и он Велик,
Ему по силам все задачи.
Он, как и прежде многолик,
Нам всем в трудах теперь удачи!
02.07.2020
Свидетельство о публикации №120070206688