Лунной ночью

Я в бреду от лунной ночки...
Так распелся соловей!..
- В сердце миленький мой - прочно!..
Радость у судьбы моей...

Взгляд с небес читает мысли...
Знает все мои мечты!..
Знает все, что было смыслом
всех желаний завитых...

К небесам стремилось тело...
Рай запрятан средь светил...
Сон... иль явь...  душа взлетела!
- Милый крылья подарил...

Пусть уйдет туманной дымкой
череда прохладных дней...
- Счастье в сердце... невидимкой...
От всего давно важней...

Я в бреду от лунной ночки...
Под ребро разлился свет!..
Звезды в небе... то - цветочки...
- Жаль, что миленького нет...

                2.07.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии