Совет пенсионеру
Когда маячит судный час.
Кукушка что-то прокричала,
Но эти звуки не для вас.
В до пенсионной вашей жизни,
Возможно, был наемный труд,
Возможно, напрягались жилы,
Пенсионер - ещё не труп.
Наоборот, окрепнет тело,
И обострится в мыслях ум,
Когда найдете это дело,
Не тратя даже мелких сумм.
Зарегистрируйтесь на сайте
С простым названьем СТИХИ.РУ
Попробуйте писать, дерзайте,
Талант проявится, не вру!
Поэзия, как ежедневный праздник,
Лечебна музыка стиха.
Да и читатель, пусть не сразу,
Зайдет к вам на страничку-сайт.
Вам рифма заслонит печали
И оживит что кто любил.
С поэзией проснутся дали,
И творческий избыток сил.
И те, кто проявлял к вам жалость,
Кто полагал, вблизи инфаркт
Подумают:"А в нём осталось,
Талант или, возможно, фарт! "
__________________________
Свидетельство о публикации №120070200667
вдохновение редко у кого появляется.
Большинство слова тасуют, пыжась
гениальность изобразить. Успехов всем.
Евгений Капитанов 02.07.2020 11:27 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Виктор Богачук 02.07.2020 12:57 Заявить о нарушении