Волчья участь
Он не однажды шел по кругу.
А у палатки чабаны барашка свежевали.
А если б я себе позволил это?
Не находя в себе ответа
И как бы пастухи меня встречали?
И может быть меня уж свежевали?
Все,что дозволено одному.
Другому есть табу.
Свидетельство о публикации №120070206583