Не нравлюсь...
Ты мылом начисть свой язык!
Мне обидно ужасно!
Но ты так привык...
Жизнь то несчастна!
Катится вниз.
Ты дарил мне часы...
Ты дарил мне часы...
Мозг не забыл,
Как ночами навзрыд,
Я писала стихи...
А ль снова остыл?!
Я пишу этот текст
И мне плохо нутром.
Эх была бы потом...
Эх была бы котом...
Свидетельство о публикации №120070206579
Вот потому разъялись ваши руки.
Надежда Мотовилова 08.08.2020 22:30 Заявить о нарушении