Когда до истины прорвешься

О пусть душа останется чиста
У лжи суровой под ногами
Не умирает красота
Когда господь и в нас и с нами

И алчности исчезнет пыл
Когда до истины прорвешься
Поймёшь,ничтожное любил...
И с тленным прахом остаёшься

Свои гроши ,истлевшие до тла.
Ты соберёшь,продавши душу
О если б правда говорить могла...
О если бы ее умели слушать!

И льстивые отвергнули  б слова
И правде в чистые глаза
Смотрели прямо ,и тогда
От сожаления капала слеза..

Увидели продажность своей сути
Упали в ноги Господу небес
Который примет,даже не осудит
Души он нашей навсегда Отец

Так откажись от жадности и злобы
Раздай именье,и расторгни плен
И обретёшь глоток своей свободы
На стыке вечности в преддверье перемен


Рецензии