Реплика 51

С тех пор молчаливы по жизни поэты.
Они ищут слово безумное где-то,
Которое в силах помочь им хоть как-то
Избавить от плоти задумчивый взгляд свой.
Но стоит приблизиться к нему однажды,
Весь мир опрокинется обезображенным.
Станет счастливым безумный поэт,
В себе заключив свой таинственный свет.


Рецензии