жара

Жара собой испопеляла.
Она давила на мозги.
Душу всю жаром обдавала…
Будто мир грели утюги.
Всё сникло…от жары упало…
Спасается всё – у воды…
Жара, набросив одеяло,
Всё шнуровала во путы.
И только солнце безразлично
На нас смотрело с высоты.
Короновало оно лично
Жару до самой темноты.
фото-интернет


Рецензии