О неграфоманстве

я пьяницам не доверяю,
и с алкашами не дружу.
Да, я стихи твои читаю,
о бренном в водке не сужу.
А, образы. Их видела, и гнала.
Сначала — на тебя, потом — взашей.

И, если, словом или делом, —
не перенёс моих ушей.
Блуди покуда. На что мне дно?
Малы дела мирских мышей.

А ты взахлёб на разбазарьях
бросал невежеством в толпу.
Ревела дура, ликовала,
сломала не одну беду.
На кромке алой мысли зыбкой.
Ты! Не убий, не укради.

Ну не дружу я с алкашами.
Неверным жалко вас, поди.
Пойми от скуки попрошаек.
Прости, обида – сам обман.

Пошёл ты, вниз, не обвиняя.
Выползка кольца не срывая.
Скрепи, перо, в душе. Тони.


Рецензии