Этюдик. 6
На облаке,частичкой света,..
Руками-ветками взмахну,
Прощаясь с журавлиным летом.
Сорву желтеющий листок
И закружу в осеннем вальсе.
Забуду боль былых тревог,
Чтоб с новым счастьем по встречаться...
Плесну волной о берега
Того,что прожил и не прожил...
Хочу,чтоб было так всегда...
Так-лучше и себе дороже...
Конец
10-26 января 1984года.
Свидетельство о публикации №120070206465