Отшельник
По воле спятивших небес,
Стрелой любви насквозь пронзенный,
Сидит отшельник, словно бес.
Он молится богине света.
Его мольбы лишь об одном:
Он хочет вместе с крепким сном
Увидеть образ девы нежной.
Услышать голос безмятежный,
Той, что луной седой воспета.
2005 год.
Свидетельство о публикации №120070206460