Вера

Обращаюсь  к Богу всегда,
Когда некому душу излить.
Когда  не пойти никуда,
Чтобы помощь бы вдруг получить.

И улыбки незачем ждать.
Не дождаться ,увы ,тёплых слов.
Прекратил о покое мечтать,
И бороться с собой не готов.

Я измучен, нет во мне сил.
Уже близок, как близок мой срок.
Если вдруг меня не забыл,
То поможет ,надеюсь, мне Бог.

Буду слёзно Бога просить,
Если я нагрешил -не карал.
Не умел я праведно жить,
Да и как это делать, не знал.

И как только наступит тьма,
Встану я со слезами в углу.
Пока не сошёл я с ума,
Полечу сразу в звёздную мглу.

Буду Бога, Бога молить,
Чтобы жизнь он исправил мою.
Если сможет он вдруг простить,
Я грехи свои все признаю.

Хорошо что верю всегда,
Управляет всей жизнью лишь Бог.
Он знает в чём счастье, беда
Наших жизненных долгих дорог.


Рецензии