Мы выбираем друг друга
шуткам за триста и шуткам дороже,
по уцелевшим в маразме рассудкам.
только по сердцу все время не можем.
мы выбираем друг друга по фоткам —
фоткам на пляжах и фоткам в прихожих,
по чёрно-белым, цветным и нечётким.
только в реальности выбрать не можем.
мы выбираем друг друга по лицам,
цвету волос и по запаху кожи,
линии губ, по глазам и ресницам.
лишь по душе очень часто не можем.
мы выбираем друг друга по чувствам —
ярким, горящим, кричащим до дрожи.
мы красоту превращаем в искусство,
только почувствовать это не можем.
Свидетельство о публикации №120070200642
фразам корявым, немного с приветом,
по безрассудным шагам и профайлам,
не понимая ни грамма об этом...
Привет) "Просто выборка жизни случайна")
Куда ветром занесло, там и прижились...
Прям как одуванчики)
Коста Мария 04.07.2020 15:01 Заявить о нарушении
Кисычев 06.07.2020 00:15 Заявить о нарушении