МЫ - 14. Ежевика
Затянулась болотною тиной,
нет в помине того островка -
С ежевичной поляною длинной.
Ежевика вилась по кустам -
Молодым ивняковым побегам.
И ловили блаженство мы там -
Под над нами синеющим небом…
Как давно уже нет синевы! -
Атмосфера бледнее и жиже.
Время мчится стрелой с тетивы, -
К нам Галактика ближе и ближе.
Мы несёмся куда-то вразнос -
В катастрофу космической мощи…
Отчего-то обидно до слёз
Забывать наши детские рощи…
Мы - МЕНЯЕМСЯ! Наша ль вина?
В планах Космоса мы - лишь пылинки,
исчерпАвшие Совесть до дна
и продавшие Души на рынке…
2.07.2020. 18.56.
Свидетельство о публикации №120070206402
Таисия Ордин 24.07.2020 08:18 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 24.07.2020 10:56 Заявить о нарушении