По праву

Но тьма забирает своё 

По праву, что ей принадлежит 

Никто от неё, уже не сбежит 

А потому, усильте чутьё 

 

Пока вы находитесь здесь на земле 

Не дайте врагу к вам подобраться 

Она очень сильно будет стараться 

Но светлый ваш путь, а не во мгле 

 

И ярче огонь в сердце горит 

Нельзя ни на миг его потушить 

Себя восхожденья ко Свету лишить 

Зная, что зорко за вами тьма зрит 

 

И ищет лазейки и ищет прорывы 

И сверху и снизу пытаясь войти 

Но светел и чист ты на пути 

Кто делает выбор, те не пугливы 

 

Всё потому, что усилив чутьё 

Себя на расправу ей не отдали 

Другие ж, однако её возжелали 

И тьма, забирала отныне своё.. 


Рецензии