Жизнь проста

Пусть бьются бокалы, осколки летят,
Пусть люди ругаются, слова их скрипят,
Пусть куртка по швам разойдется,
Пусть вещь потерял, она не найдется.
Пусть словом тебя обозвали обидным,
Пусть показалась улыбка ехидной.
Пусть вчера тебя обманули в трамвае,
Или сверху соседи твои негодяи.
Случайно упал, прохожий смеется.
Случай ушёл, никогда не вернется.
Пусть все происходит, пока ты живой.
Принимай все спокойно, весёлой игрой.
Самое главное в жизни семья.
Никто не заменит, их и тебя.


Рецензии