Ураган
Калеча ветви , тучей пыль вздымая в небо ,
Трепля нещадно вековых деревьев кроны ,
Стволы роняя , обратив былое в небыль .
Оскалом молнии сверкнув , - примял посевы -
Разгоном диким по полям , галопом злобным ,
Швыряя в бешенстве направо , вверх , налево -
Терзает в ярости свирепой сена копны .
И оглашая выси громогласным лаем -
Унёсся в даль в дурном и дерзком непокое ,
В колючем гневе травы сорные срывая ,
Вдохнув в следы - своё присутствие лихое .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117082303648
Свидетельство о публикации №120070206293