Пожелание. Твоя Звезда
Почувствуй вкус Надежд, Любви.
Переступи через глубокое отчаянье.
И подари Восторги Красоты.
Мы в Мире, чтобы радоваться Жизни.
Чтоб раствориться в праведности дня.
Ликуй! И веруй! Наслаждайся!
Твоя Звезда воистину ярка! О да!
30.06.20
Свидетельство о публикации №120070206260