Тусклый торшер, стакан на столе
Тусклый торшер, стакан на столе
Am Е
Застывшие слезы на битом стекле
Am
На битом стекле,
Am Am
Приходит один и уходит другой
Am Е
Но ты остаешься в конечном итоге со мной
Am
Со мной.
П-В
С / G Am
Кто я такой – я твой дождь за окном
C / G F /G
Мутные слезы залиты вином,
C / G Em
Словно вампир надвигается страх
Dm / C / Em / F
Я пустота в твоих темных глазах
F Em
В твоих темных глазах
F /Em
В твоих темных глазах…
II
Ты устаешь с наступлением дня
Ночь это жизнь, но и смерть для тебя
Для тебя,
Так с каждым днем этим грязным путем
Ты забываешь, зачем мы живем
На грешной земле.
П-В
III
Бросить, забыть и уйти в никуда
Подняться из грязи хоть раз навсегда
Навсегда,
Но ты остаешься там где ты есть
На месте которым название здесь…
Просто тварь
П-В
1989
Свидетельство о публикации №120070206203