Всё предрешено

Стих за стих -
Всё предрешено!
Каждый миг -
Жизни полотно -
Краски в холст -
Любо - дорого.
Вот  -  любовь
А мне - всё равно.
Мир был мил,
А теперь война.
Сердце бил
В оба кулака.
Жизнь за жизнь -
Стерто полотно -
Каждый миг -
Всё - предрешено.

02.07.2020


Рецензии