Птички небесные
Просто на свете вы божьи избранники,
Нет у вас дома всегда постоянного,
Но на Земле вы,почёта званного.
Сколько вы радости светлой приносите,
И всё плохое подальше уносите,
Воздух насытите трелями звонкими,
И заиграете струнами тонкими.
Свидетельство о публикации №120070206132