Мама только год спит с молодоженами!

-"Семочка,счастье мое,
мы с папой подарим
вам на свадьбу
трехспальную кровать!"
-"Мама,зачем нам
трехспальная?"
-"Семочка,неужели ты
думаешь,шо мама оставит
тебя одного с чужой
женщиной?!"

Юмор из "Одноклассников"




В Одессе популярны
подарки такого рода,
Но мама с ними спит
не более одного года!


Рецензии