***

Ты в моей жизни появился,
И зацвели в душе цветы.
Весь мир кругом преобразился-
Ты исполняешь все мечты.
С Тобою хочется летать
И выше к звездам подниматься,
О счастье ласковом мечтать,
В любви твоей лишь растворяться.
14. 02. 2020


Рецензии