Хочу я тебя!

Я буду твоим обнажённым бесстыдством –
Пожалуйста, милый, открой глаза!
Ну же, родной! Ну, полюбопытствуй!
Женщина – порождение мужского греха!

Да простит меня Бог: ты сегодня «священник» -
Отец, «отпустите» мои все «грехи»!
Ох, нет ли: на деле – нелепый «мошенник»,
Ты притворился лишь только моим?

Ах, ничего – я добьюсь своего:
Однажды растаю в твоих я руках!
Откровенно взыграет твоё естество,
И никто не останется вновь в дураках!

Внутри тебя разольётся любовь!
Я её вижу: течёт за края.
Да что же такое: стакан подготовь –
Растекайся в него, своих чувств не тая!

Ты знаешь ведь точно, что я – твоя;
С первого слова всё стало ясно!
Сейчас находясь посреди одеял,
С тобой ощущаю себя безопасно.**

Давай растворимся в этих перинах –
Утратим терпение, потеряем контроль!
К звёздам летим и ещё один взмах –
И я в твоей власти, о мой Король!

Ты – моя муза, и ты – вдохновение;
Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни!
Пусть вечно же длится это мгновение!
Родной мой, будь рядом; не будь столь капризен!

Ты меня будоражишь, доводишь до дрожи,
(Я вся замираю, тебя любя)
Меня от тебя постоянно трясёт!
Поселился во мне глубоко под кожей!
(О Боже, хочу, Семь букв, я тебя!)
Меня твоим током скоро убьёт!..
02.07.20.; 14:00-14:20.

Примечания от автора:
1) наверное, это произведение останется неопубликованным для печати)) ;)
2) ** - небуквальный текст.
На иллюстрации к данному произведению - автор.


Рецензии