и третий рим и питирим

нашествие
спасало
крым
жуков
каких то
и третий
рим
и питирим
овца
антихрист

любовь
высасывала
сок
и умервщляла
ты
вечно
жив
и одинок
изыдь
усталость

война
за мир
кровавый
пир
люди
как
люди
булгаков
украинофоб
и бог
не судит


Рецензии