Потешка - вкусноежка

Сколько ложечек пюре
Надо скушать детворе?
Раз - за носик,
Два - за ротик,
Три - за мягенький животик,
Вот четыре - за ладошку
За другую - тоже ложку,
Пять - за ушки,
Шесть - за спинку,
Семь - за пяточки в ботинках,
Восемь - ложка за пупок,
Девять - съешь за локоток,
Десять - ложка просто так,
И тарелочка пуста!


Рецензии