Подарок Лиге!
Снов волшебных моей мечты.
На основе всея основ
Элексире из красоты!
На отваре любовных трав,
Всех колдуний твоей земли.
Их по просьбе моей собрав
Они очень мне помогли!
И сварили они настой
На костре, на Купалову ночь.
Вот такой вот секрет простой
Получилась Купалова дочь!
Я ведь видел тебя давно
И за долго до встречи с тобой!
Точно знал, что всё решено
Решено всё самою судьбой!
Свидетельство о публикации №120070205990