Обида
Шла душа с котомкой за плечами...
А в котомке ком обиды стылой
И книжёнка под названьем "Память"!
Как же тяжела была та ноша:
Так горька и так невыносима!
Рядом тоже шли другие души,
Пронося свой груз с улыбкой мимо...
Груз их был намного больше даже,
Но они не подавали вида -
Много было всякого в поклаже:
Было всё, но только не обида!
Так порой, идя с обидой в ногу
И нося всю жизнь её с собою,
Осложняем мы себе дорогу -
Ту, что все зовем своей СУДЬБОЮ !
Свидетельство о публикации №120070205961