Луч. Графика в стихах

Светотечением -
лечение.
Что тихою молитвой 
во прочтении.
Что милостью
сошедшей
во прощении.
Что знаковое -
воплощение.

Светотечением -
луча проникшего
во таинство
природы -
энергией снабдив
небесны своды -
и нас с тобой.

К вершителю,
вершающему судьбы,
оборотился луч-
к источнику,
что любит -
живое всё...

Живое всё...

02.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии