разоблачайся

Стихами, разоблачайся,
несдержанно, но причастно,
От сумерек, отстраняйся -
впитай в себя, светлый миг
Он, северно, досконально, пронзится тебя, соучастно

Раскатами, ты - воплощаешься,
как сон - бирюзовый плавник

Незримо, совсем нечитаемо,
развозами,  безумно-отчаянно,

Любить - озарять эти будние
и север кружить, в небеса

Украсит, мой миг, изумрудными,
мерцаньями, что златокудрые,

Сияют с небес, ярким знаменем -
сияют, лучами Тебя


Рецензии