День-то нынешний - что надо...
"Среди елей среди сосен ,
Иногда ко мне заносит .
Не стесняясь заходи ,
Выпьем чаю, посиди.
Как дела?..". (Виктор Эмрит 05.06.2020 15:17)
Улыбаюсь...)))
О делах скажу: неплохо.
День-то нынешний - что надо,
солнце, лето в каждом вздохе,
но... работа до упада,
до последней той минуты,
когда гонг в конце недели
сбросит занятости путы
и на велек: сосны, ели,
в небе... тучи. Снова тучи...
Но кручу педали: счастье
вновь увидеть дуб могучий,
птиц услышать, громко "Здрасти"
прокричать родному лесу...
Вот такая я повеса.
И не откажусь от чая...
Печенюшки - обещаю!
05.06.2020 г.
НА АВТОРСКОМ ФОТО:
пока где-то бродят тучи в кадре сосны, дуб могучий...
В пригородном лесу 19.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070205933
С теплом,
Татьяна Красюк 11.07.2020 06:51 Заявить о нарушении