Какую цену дашь

Руками безответственных людей 

Несут погибель злые силы 

Потоком нескончаемых идей 

Распологают на краю могилы 

 

Тех, кто идеями пленился 

Во имя и во славу суеты 

Продав себя, за золото купился 

Чтоб изничтожить пламя красоты 

 

Чтоб изничтожить всё, и то, что было 

И то, что будет, в пепел превратить 

О, как же сердце, видя это ныло 

Как ты решился человек себя поработить 

 

Рабом, как за лохмотья становился 

Идеи разрушенья допустив 

И смерть неся, всё ж, не остановился 

Ведь тьма тебя поработив 

 

Несёт погибель жизни на земле 

Тебя, насытив алчностью же, травит 

Какую цену дашь потом ты мгле 

За душу – зло, так просто не оставит... 


Рецензии