На свет!

У меня раковинки в горсти...
      запахи, голоса, ветра...
Зыбкие дюны, мостки—
 рискованные места...
Пронизывает насквозь.
Среди  пространств и  звёзд
найти свой мираж—
 шанс на авось.

Брести  за солнцем
 след в след...
 Раз времени нет,
 путь обратим?
  На свет!

Фото-арт из открытых источников интернета


Рецензии