Сериал
Чтоб сидела ты у меня на коленях
И прижалась спиной, чтобы было уютно,
Провалившись в ночь беспробудной лени,
Где камин огнем полыхает смутно.
На плече – голова, между тел – ангстремы,
В мыслях – полный ноль и одна сигарета,
И ушли надуманные проблемы,
И ночного не надо нам интернета.
На столе бутылка и два бокала,
Не нужна еда, не нужны разговоры,
В тишине бессонница нас застала –
Это мы – режиссеры и мы же – актеры.
Сериал уходит дорогой в вечность,
Он без слов и мыслей, без страха в завтра,
Нам сегодня позволена беспечность
В этой самой сказке, где каждый – автор.
02.07.2020 Москва
Свидетельство о публикации №120070205883
Жанна Гайворонская 08.11.2022 01:14 Заявить о нарушении
Марк Розин 08.01.2023 03:59 Заявить о нарушении