Неудачник

Спешу,лечу и безуспешно,
Опять ушла,взмахнув крылом
И не оставила надежды
На встречу за одним столом...
А жаль,в шальное наше время
Такие встречи-дефицит:
Какая шейка,грудка,перья!
И телом недурна на вид...
Любой гурман сочтёт за честь
Хотя бы крылышко обьесть!
Прости,господь,коль я заплачу-
Так не везёт..! И-сколько лет!
И птицу счастья и удачи
Пошли однажды на обед..!

         Конец

          1984год.


Рецензии