Фотограф

Фотографируй меня как море
Пока не остыло,
Я думаю мы договорились,
Что ни одного слова о горе,
Которое ещё не случилось

Мимолетное видение
Становится героем,
Если теперь пробовать совсем другое,
Что изменится в нас с тобой
Нас осталось двое

Я смотрю на тебя как на близкое солнце,
Ты на меня как на далекие звёзды
И мы не в силах что-то изменить,
Никто не в силах что-то изменить

Фотографируй меня как небо
Пока видно,
Там, издалека наползают тучи


Рецензии