Л-ю-б-о-в-ь
Вместе вновь не будем мы!
Сбила я температуру,
И даю другой взаймы.
Ты люби "как будто",знаешь..
Как дано тебе любить.
А ,когда всё дочитаешь,
Знай ,что рядом нам не быть.
Я люблю сейчас серьезно.
Любят так всего лишь раз.
Не проси меня ты слёзно,
Хватит чувств мне Напоказ.
Ведь любовь - не мука вовсе.
И не надо в ней терпеть.
Плакать,ссориться,прощаться.
Уж тем более жалеть.
Все не одиноки в мире.
Каждому своё придёт.
Это как с игрушкой в тире.
Повезёт ,не повезёт...
Свидетельство о публикации №120070205859