Мои нервы горесть связывает в морской узел
Прежде жизнерадостная позитивность щебетала сладкогласным соловьём, а ныне с самого утра Печаль затягивает песню-плач.
Прежде я из слов-жемчужин мастерила филологические украшения, а ныне неизбывная печаль по маме на вмещается в слова.
Прежде мои чувства щеголяли в радужных нарядах, ныне мою душу покрывают Скорби чёрные мантилья и епанча-плащ.
Прежде в эмпиреях соколом парил мой вездесущий дух, а ныне оный ползает на четвереньках по замёрзлой снежной тверди.
Прежде лучезарная улыбка придавала мне особый шарм, а ныне на лице написанная скорбь обустроилась во мне на ПМЖ.
Раньше с распростёртыми объятьями встречала зореньку - предтечу светоча и обнажённою душой купалась в лучезарном свете.
Красивейшие проявления многоликой земной жизни не находят отклика в моей полу-живой,гнётом горести раздавленной душе.
Прежде чувства солировали оперною дивой, горстью рассыпая акустические самоцветы; музицирующих чувствований ариозо
Возносило душу под купол Мирозданья, где она с планетами кружила хоровод и с Месяцем в золочёном фраке танцевала вальс.
Нынче же психею сдавливают челюсти душевного страданья, вследствие чего на листы ложится сумрачная жизненная проза.
Обладатели чуткой сострадательной души на огромном расстоянии услышат моей душевной трагедии-драмы вопиющий глас.
Раньше словесами-самоцветами играла ради удовольствия - услады для души, летающей на мощных крыльях Вдохновения.
Ныне схоронилась в келье добровольного уединения и при лучине тлеющей надежды истово молюсь за безмятежный упокой
Маминой души, вознёсшейся в обители бесплотных духов, на груди Небесного Отца вконец обретших покой - умиротворение.
Раньше сонмы среброструйных ручейков весело журчали во владеньях духа; ныне беспросветная печаль течёт бурной рекой.
Свидетельство о публикации №120070205851